lunes, 23 de marzo de 2009

2 Jornada Trofeo Interpeñas Resultado

Rock & Gol 3 - 1 Lokos Rojiblancos

Serio partido el planteado por los nuestros, con nueve componentes de nuevo, debido a las ausencias por el cambio de hora del encuentro. Aun así sabiendo de la importancia de conseguir el triunfo ante un rival directo, el equipo salió a por todas y pronto encontraron su recompensa con un gol de Victor que se adelantó al guardameta rival, tras un saque de nuestro portero Pingu.

Poco despúes, tras un saque de esquina Jose, La Torre, remató al fondo de la portería rival haciendo el 2-0. El primer tiempo dió para mucho más, como para que los Lokos recortaran distancia gracias a una jugada de Pepe, y a la pasividad defensiva de los nuestros, 2-1. Sin embargo, al igual que contra los Gatos, el equipo no se vino abajo y antes del descanso Victor, volvío a dar la ventaja a las nuestros, en un saque de falta fuerte al lado del portero rival. Así que al descanso se llegó con 3-1.

En el segundo tiempo, el equipo supo temporizar y no encajar ningun tanto, con una contundente defensa. El rival lo intento pero no pudo y los nuestros se prodigaron menos en ataque pero alguna tuvieron. Al final 3-1, y buena sensación.